Вконтакте

Как получить галочку Вконтакте?

Многие хотят получить галочку возле имени Вконтакте, зачем им это нужно? Галочка сможет выделить вас среди серой массы однотипных страниц, ведь чаще всего галочкой обладают странички знаменитостей и политиков. Вы наверное думали, что галочку могут иметь известные актеры, музыканты или политики, но это не так.

Обычный пользователь Вконтакте также может ее получить, вам только стоит доказать администрации Вконтакте, что ваша страница достойна этого и галочка необходима для вас. Давайте я более подробно расскажу о том, как должна выглядеть и наполняться страница, чтобы вы имели возможность получить заветную галочку в ВК.

как получить галочку в вк

Как получить галочку Вконтакте если вы обычный пользователь?

Хочу сказать сразу, что это будет не просто и получиться не сразу, придется постараться. Так как для получения галочки социальная сеть Вконтакте требует чтобы:

  • Известность на других площадках — например хорошо раскрученный аккаунт в Instagram.
  • Ваша страница должна быть чистой — без спама, мата и другого непотребного материала на стене.
  • Активность на странице — вы должны полностью заполнить все поля, часто размещать уникальные посты, фотографии на своей странице (написанные вами, а не скопированные с пабликов).
  • Иметь сильно больше подписчиков чем друзей, например иметь 100 друзей и 5000 подписчиков. Подписчиков можно накрутить, я рассказывал как это сделать.

Если ваша страница так не выглядит, то сперва нужно ее привести к такому ввиду. Накрутить подписчиков, можно это сделать платно или бесплатно, убрать не нужные посты со стены и начать публиковать посты о своей жизни, работе с картинками и уникальными описаниями.

Вот для примера страница ресторатора, большинство даже не знает кто он такой, знаменит в узких кругах, но имеет галочку. Его страница полностью подходит под выше описанные критерии.

как официально подтвердить страницу вконтакте

Если все выше вы уже проделали, осталось написать в техподдержку и попросить официально подтвердить страницу Вконтакте, но сперва давайте схитрим. Создайте пару фейковых страниц и наполните своими фотографиями. Теперь при обращении в техподдержку можно пожаловаться, что у вас воруют фотографии, создают фейки, используют ваши фотографии в своих целях. Именно поэтому вам нужна галочка, чтобы выделить основную страницу среди фейковых. А если вы проделали все, что я выше указал, галочка вам будет обеспечена.

Вот готовая ссылка, для написания в техподдержку с проблемой получения галочки:

https://vk.com/support?act=new&from=sg

Установка плагина в Google Chrome

Есть очень простой способ сделать себя галочку, установить данное расширение в Google Chrome или Яндекс Браузер. Вы сразу получите галочку на своей странице, но увидеть ее сможете только вы. Для ваших друзей ничего не поменяется, они будут видеть обычную вашу страницу. Использовать можно для розыгрышей друзей, если показывать со своего компьютера, разницы они не заметят. Ссылка на расширение ниже.

Вот так она выглядит на моей странице:

как сделать галочку в вк

Галочка для вашей группы или паблика

Получения галочки для паблика очень похоже на получения галочки для личных страниц. Также есть список похожих требований:

  • Известность вашего бренда, упоминания в СМИ или на других площадках.
  • Группы фейки, которые копируют ваш контент и выдают себя за вас.
  • Качественный контент и модерирование комментариев.
  • Могут даже запросить у вас документы о регистрации товарного знака.

Поэтому, мы делать вывод, что получить галочку смогут, только самые популярные паблики или компании, которые продвигают свой бренд и смогут предоставить документы. Кстати от подтвержденной группы есть толк, галочка поможет вам быть всегда верху при поиске на сайте. Можете сами проверить, вот пример по запросу «кино», сперва идет 20 групп с галочками, а потом уже все остальные.

Получения галочки для паблика

Если возникнут вопросы, прошу задавать их в комментариях ниже!

Если вам помогла или понравилась данная статья, не забудьте поставить свой лайк, это поможет другим пользователям найти её быстрей. А я смогу узнать, что интересует вас больше всего, чтобы подготовить и написать еще больше интересных и полезных статей! С уважением, Вячеслав.
Также стоит прочитать: