Вконтакте

Программы для взлома страницы Вконтакте. Как взломать страницу Вконтакте?

В современном мире, многие молодые люди «сидят» в социальных сетях. Здесь они общаются на разные темы. И нередко у пользователей соцсетей возникает вопрос: «Как взломать страницу Вконтакте?».

Как взломать страницу Вконтакте?

Все довольно просто. Сегодня в интернет пестрит рекламой различных фирм, которые предлагают бесплатный или платный взлом аккаунта. Но как показывает практика, то порой можно справится и своими силами.

Во-первых, хотим сразу же вас предупредить, что подобная деятельность преследуется законом и является уголовно наказуемой. Поэтому рекомендуем вам принять информацию статьи в ознакомительных целях.

Подбор паролей

Так например если вы хотите взломать страничку знакомого человека, то вам достаточно просто будет подобрать пароль к его аккаунту.
Если не выходит, то можно проделать ту же операцию, но с электронным ящиком. Не можете подобрать пароль к почте? Попробуйте ответить на секретный вопрос. Как только вы получили доступ к почте, можно восстановить пароль к Вконтакте и вот вы уже на страничке знакомого.

Скрипт для взлома

Если же у вас нет времени на подбор паролей, то можно в интернете с легкостью найти скрипты, которые подойдут для взлома. Такие программы сами подбираю пароли. Кстати базу паролей также можно взять из интернета. Но знайте, что после определенного количества неправильных паролей, вас могут заблокировать.

Методы взлома страниц в соцсети Вконтакте

  • Фишинг — самый распространенный метод взлома, который обманывает пользователей тем, что маскирует вредоносные сайты под Вконтакте. Такие сайты ничем не отличишь от настоящего. Если вы введете пароль и логин на таком сайте, то считайте что он уже украден.
  • Вирусы-трояны — такой вирус вы можете «подхватить» с сомнительных сайтов. После активирования вирус ворует все ваши пороли и пересылает их злоумышленнику.
  • Брут — Данный способ взлома состоит в подборе пароля и логина к вашей странице. Обычно таким методом взламывают почту.

Вот такие существуют способы взлома ваших страниц. Наверное сейчас многие из вас задумались: «А как же уберечь себя от взлома?»
как взломать аккаунт

Защита аккаунта:

  • Не используйте простые пароли, лучше всего что бы пароль включал в себя и буквы и цифры и был не менее 6 символов.
  • Если вашу страницу взломали, то быстро открывайте почту и меняйте пароли.
  • Если и почту взломали, то попробуйте ее восстановить путем ответа на секретный вопрос.

Будьте внимательны и старайтесь избегать уловок мошенников. Надеемся, что наша статья помогла вам.

Вот ещё один способ, как можно взломать страницу В контакте!


Дорогие посетители сайта, наш сайт постоянно подвергается СПАММ атакам, мы не успеваем быстро удалять комментарии. Не верьте тому, что пишут в комментариях, вам не помогут взломать страницу, это все кидалы. Я оставил комментарии кинутых пользователей ниже. Не будьте наивны, типа «программисты» не умеют взламывать страницы Вконтакте, так как там работают не тупицы и не допускают такого. Если вы хотите проверить своего мужа или жену, можно только украсть пароль от страницы, если имеете доступ к его компьютеру с которого он сидит в Вконтакте. Данный способ я описывал в статье: Как прочитать чужие сообщения Вконтакте?. Других способов нету, говорю как программист с высшем образованием.

Если вам помогла или понравилась данная статья, не забудьте поставить свой лайк, это поможет другим пользователям найти её быстрей. А я смогу узнать, что интересует вас больше всего, чтобы подготовить и написать еще больше интересных и полезных статей! С уважением, Вячеслав.
Также стоит прочитать:
  • Кристинка Асланиди

    Анастасия памагите я хочу взломать одну девченку как можно

  • Анжела Николаева

    помогите взломать страничку в кнтакте

    • Софья Пискунова

      За 50р., ахахахахаха))))))) решил на мороженку заработать)))) горе-хакер иди не позорься!

  • Владимир Говоров

    благодарю вас

  • Михаил Мальцев

    нужно взломать страницу

  • Дмитрий Белый

    помогите взломать страницу в вк

  • Ирина Еромецкая

    спс

  • Ирина Еромецкая

    за помощь)

  • Иван Толмачев

    Статья супер