Вконтакте

Как раскрутить группу Вконтакте?

Перед каждым пользователем, который хотел создать группу в контакте и сделать её популярной сталкивался с проблемой её пиара. Данная группа – это небольшой интернет-магазин на базе этой социальной сети. Как вы поняли, сегодня мы расскажем о том, как осуществляется качественная раскрутка группы вконтакте бесплатно. Например, у нас есть сайт с 400 000 людьми, причем 126 000 зарегистрировались из социальной сети вконтакте. В итоге можно сделать вывод, что такой вариант развития событий идеален для любого региона, так как именно так можно собрать огромнейшую аудиторию. Благодаря таким группам и социальным страницам и наполняются подобные сайты.

Раскрутка группы

Что у нас есть на начальном этапе? Всего на всего у нас в распоряжении небольшая группа с 5 000 пользователей с преобладанием населения из родного региона. Наша группа качественно раскрученная, то есть без спама и постепенно росла сама по себе за счёт интересной информации. Стоит, конечно, отметить то, что изначально группа была совсем другой тематики. Основным для нас является региональная целевая аудитория.

Основной нашей задачей является раскрутка группы. Как правильно это сделать? В общем, спамом раскручивать группы не рекомендуется, но и без него никак не обойтись. Всё что осталось сделать, так это придумать красивую речь для вашего пиара.

Решением нашей задачи является раскрутка нашей социальной группы через новостную ленту. Потому что у каждого пользователя есть новостная лента и всё что нам осталось сделать, так это сделать так, чтобы и наши новости там появлялись. На самом деле, вариантов очень много, но мы остановились на самом разумном (сугубо наше мнение) – “на друзьях”.

Для воплощения нашей задачи в реальность мы взяли за основу специальную программу для раскрутки групп. Остановились мы на Viking Botovod. Самое главное отличие от других подобных программ в том, что она обладает широчайшим функционалом и именно поэтому можно осуществлять массу неназойливых и эффективных спамовых сообщений. Всё что нам нужно было от данной программы это то, чтобы добавить пользователей сугубо из нашего города с целью добавления наших новостей к ним на стену, которые затем отражались бы в новостной ленте.

Начальные зафиксированные нами данные: примерно 60 человек посещали нашу группу в день (до раскрутки).

Раскрутка группы вк

В день вступало примерно по 7-9 человек.

Раскрутка группы вконтакте нашару

До начала работы мы приобрели аккаунты-пустышки, активированные через sms около ста штук. На всём пути самое нудное было, так это ввод капчи. Но есть автоматические сервисы, по средствам которых можно это сделать за небольшие деньги.

После этого мы используем программу Viking Botovod и привязываем к ней наши аккаунты-пустышки. Все наши аккаунты были с разных городов России, и у каждого было количество друзей от 10 до 400. Смысла всё равно от этого нет, так как нам нужно друзья сугубо из нашего региона. Далее мы создаём задание – приглашение друзей с наших купленных аккаунтов-пустышек по категориям (город). При реализации также были небольшие сбои, когда приглашения не присылались с некоторых аккаунтов. Решением этой проблемы стал перезапуск.

Раскрутка группы вк бесплатно

Для общего сведения, в день можно рассылать до 50 заявок в друзья в день на один аккаунт (именно поэтому мы приобрели 100 аккаунтов). Также на нашем пути всплыла ещё одна проблема – не смотря на то, что у нас находится около 126 000 человек с нашего региона, но рассылать приглашения можно только на первых 50 страницах поиска. Эта проблема разрешилась тогда, когда мы указали возраст, пол и т.д.

Раскрутка группы вконтакте нашару

Позже были собраны и ID групп в нашем регионе и были высланы всем участникам этих групп заявки в друзья. Спустя некоторое время после добавления аккаунтов-пустышек в друзья начался сам пиар. На каждой стене приобретённого нами аккаунта был написан великолепный слоган. А те, кто добавили их в друзья, соответственно, видят его в новостной ленте. Рекламные сообщения мы размещали несколько раз в течение дня, потому что старые новости сравнительно быстро уходят вниз и поэтому многие могут не заметить нашу рекламу. Через несколько дней из 100 приобретённых нами аккаунтов чуть больше половины были заблокированы за спам. После такой потери, количество заявок пришлось в разы уменьшить, дабы не совершить ещё раз подобную ошибку (восстановлению аккаунты не подлежат, так как каждый привязан к определённому номеру телефона). После этого мы ещё раз приобрели 100 аккаунтов, только более дорогих с надеждой на то, что они будут более устойчивы. В результате после первого дня мы имеем :

Раскрутка группы в вк бесплатно

После второго дня:

Раскрутка группы вконтакте

Что касается уникальных посещений, то нами было зафиксировано трех кратное увеличение. Вступление в нашу группу также увеличилось в 3 раза.

В итоге мы получаем, осознаём то, что бана боятся нашей группе не стоит, за репутацию тоже переживать не нужно. Мы даём 100% гарантию, что все вокруг только и будут говорить о вашем проекте. Также могут возникнуть вопросы по поводу того, кто же будет добавлять в друзья незнакомых друзей.… Как ни странно, но большинство добавляет, конечно же, не понятно зачем. Как бы это не смешно звучало, но чаще всего добавляют именно девушке с красивой фотографией. Как вы видите, данный вид накрутки не составляет никакого труда, всё что нужно – время и чуть-чуть терпения на её осуществление.

Скидки

Если вы захотите купить расширенную версию программы Viking Botovod, предлагаю использовать данный промо-код A1001C8DED694FC3, который даст вам скидку в 5%.

Если вам помогла или понравилась данная статья, не забудьте поставить свой лайк, это поможет другим пользователям найти её быстрей. А я смогу узнать, что интересует вас больше всего, чтобы подготовить и написать еще больше интересных и полезных статей! С уважением, Вячеслав.
Также стоит прочитать:
  • eM_Jey

    Подскажите хорошую прогу для раскрутки группы?

  • Кристи

    кто то слышал о ViKing Group Builder? что это прога умеет?

  • ЕВДОКИЯ

    ЛУЧШЕ ЗАКАЧАЙ что нибудь другое !!

  • Влада

    Евдокия, например?

  • Вадим

    Вата и ничего реально ценного. а за ботовода — вообще поставил бы минус.

  • лариса

    ботовод стал барахло- за него замораживают страницу :(((

  • Лера Бикирова

    за подозрительно высокую активность могут только заморозить страницу, но никак не за программу

  • Женя Шубный

    Спасибо Вам за отличную рекламу!

  • Николай Фаменко

    Расскажу где скачать программу для раскрутки групп и расскажу какие пользоваться, с вас два бакса,сперва программу потом оплата все по честному;)

  • Вероника Андреева

    Подскажите пжл как сделать так что б когда в группе нажимаешь поделиться фотографией из альбома. Они отправлялись от имени группы а не от имени редактора

    • Роман Шилов

      нужно под фото поставить галочку «от имени групы»